WhatsApp

Como Instalar e Ativar o Plugin no WordPress

Descrição do Conteúdo

Neste vídeo, vamos te mostrar como instalar o Pixel X App no teu site WordPress de forma rápida e fácil. O Pixel X é um plugin que te permite rastrear informações sobre os visitantes do teu site e utilizar esses dados para melhorar a tua estratégia de marketing.

A instalação é simples e pode ser feita como qualquer outro plugin. Vamos te guiar através do processo.

Passo 1: Acessando o Painel do WordPress

Para começar, acesse o painel do teu site WordPress. Após fazer login, você será direcionado para a página inicial do painel, onde poderá encontrar várias opções.

Passo 2: Instalando o Plugin

Agora que estamos no painel do WordPress, podemos prosseguir com a instalação do Pixel X. Para isso, siga os passos abaixo:

Clique na aba "Plugins" no menu lateral esquerdo.
Selecione "Adicionar Plugin".
Você pode escolher entre "Enviar Plugin" ou "Adicionar Plugin". Ambas as opções vão te levar para a próxima etapa.
Na página seguinte, clique em "Escolher Arquivo" para selecionar o arquivo de instalação do Pixel X que está armazenado no teu computador.
Após selecionar o arquivo, clique em "Instalar".
Depois que a instalação for concluída, clique em "Ativar Plugin".

Agora o Pixel X está instalado e ativado no teu site WordPress!

Passo 3: Configurando o Pixel X

Após a instalação e ativação do plugin, o próximo passo é configurar o teu Pixel X junto com o Facebook. Essas configurações vão permitir que o plugin funcione corretamente e que você aproveite ao máximo todos os recursos disponíveis.

As instruções detalhadas para a configuração do Pixel X serão abordadas nas próximas videoaulas. Fique atento e não perca essa oportunidade de aprender como utilizar o Pixel X da melhor forma possível.

Se você precisa de mais informações, não deixe de conferir os tutoriais e guias disponíveis na seção ao lado deste vídeo. Eles vão te ajudar a tirar todas as tuas dúvidas e a utilizar o Pixel X de maneira eficiente e eficaz.

Agora que você já sabe como instalar o Pixel X no teu site WordPress, está na hora de começar a aproveitar todos os benefícios que essa ferramenta pode te oferecer. Não perca mais tempo e comece a utilizar o Pixel X hoje mesmo!

Esperamos que este blog tenha sido útil e que você tenha aprendido algo novo. Se tiver alguma dúvida, deixe um comentário abaixo. Estamos aqui para te ajudar. Até a próxima!

Precisando de ajuda?

Basta apertar no botão "Falar com Suporte" para entrar em contato com nossa equipe que irá te orientar com quaisquer dúvidas que tenha.

A ferramenta mais completa de otimização de rastreamento de anúncios com poucos cliques!

O rastreamento de suas campanhas não deveria ser complexo — em vez disso, deveria dar superpoderes para suas campanhas, para poder vender mais, captar mais leads, sem precisar aumentar os seus custos com anúncios.

Todos os Direitos Reservados • Pixel X App • Um produto de Mosko Digital

Copyright © 2024

Contatos:

WhatsApp: +554137989054

suporte@pixelx.app

Aviso Legal: Nenhuma informação contida nesta página deve ser interpretada como uma afirmação de obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.