WhatsApp

Primeiros Passos

Aqui você tem acesso aos principais tutoriais para começar a utilizar nossos recursos, explicando passo a passo de como ativar e configurar cada elemento.

Tutoriais

Como Instalar e Ativar o Plugin no WordPress

Como Instalar e Ativar o Plugin no WordPress

Precisando de ajuda?

Basta apertar no botão "Falar com Suporte" para entrar em contato com nossa equipe que irá te orientar com quaisquer dúvidas que tenha.

A ferramenta mais completa de otimização de rastreamento de anúncios com poucos cliques!

O rastreamento de suas campanhas não deveria ser complexo — em vez disso, deveria dar superpoderes para suas campanhas, para poder vender mais, captar mais leads, sem precisar aumentar os seus custos com anúncios.

Todos os Direitos Reservados • Pixel X App • Um produto de Mosko Digital

Copyright © 2024

Contatos:

WhatsApp: +554137989054

suporte@pixelx.app

Aviso Legal: Nenhuma informação contida nesta página deve ser interpretada como uma afirmação de obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.